Два пути
Пора бы билет предъявить, да вот у нас его нет...
Ссадили бы с поезда на станции тихой, ближайшей,
Но без остановок экспресс устремляется в даль.
И сами хотели бы слезть, и не желали садиться,
Багаж собирали, но где же здесь багажный вагон?
Путей — только два, и не больше, на вокзале отправленья,
Гадаем — какой же был верный из этих путей?
Свидетельство о публикации №122051500835