Песня про весну
Музыкальный апрель.
Свою песню весне
Посвящает капель.
Под чудо капель
Подставлю ладошки.
Отсыпь, дорогая,
Мне ноток немножко.
И я хочу песню
Весне написать -
Не всё же тебе
Весну прославлять.
-Но в музыку, друг,
Надо сердце вложить.
Тогда только сможешь
Весне угодить.
Значит, ты сам
Должен нотки найти.
И нотки должны
Выходить из души.
Апрель 2022 год
Свидетельство о публикации №122051500798