Тьма потеряна, дизориентирована и безумна-

*****
Тьма стоит на месте.
Двигается только тогда, когда двигается Свет.
*****
Тьма аплодирует невежам-
Они выгодны тьме.
*****
Тьма действует только через тьму,
через помощников тьмы,
кто выступает среди них в роли помощников, или ЧТО:
Гнев, эго, раздражение, злоба, ревность, жадность, страхи.
*****
Нет "тёмных сил".
У тьмы нет сил.
Сила только у Света.
Но есть "глупость тьмы", "отчаяние тьмы", "сила глупости" и незнания, "сила глупости тьмы".
Итог: тьма существует за счет глупости.=
=Рептилоиды существуют благодаря собственной глупости, и глупости людей.
*****


Рецензии