Забыть и отпустить

Нет, вокруг,  людей незаменимых.
Просто все - забыть и отпустить.
Даже самых близких и любимых,
Тех, кого когда то, мог простить...

Каждое знакомство, не случайно.
Встреченный тебе - учитель твой.
Кто то обижал тебя Нечаянно.
Кто то излечил тебя собой.

Кто то научил тебя смеяться,
С кем то незазорно погрустить.
Есть такие, с кем пришлось бояться.
Есть - кого захочешь полюбить.

Мало кто задержится надолго,
Роль сыграв, уходят не простясь.
Но бывает, сердцу очень больно
Родственную душу отпускать.

Отпускай, не бойся, так бывает.
Нет того, что заменить нельзя.
Даже если чувства накрывают.
Надо дальше жить - поверь в себя...


Рецензии