Ты за чертою снов

Развей туман, попробуй осознать,
Что в этом мире прах не удержать.
День прошлый – стёрт, дня будущего – нет…
Дыряв, как сыр, бойца иммунитет.
Ты строишь планы, что-то создаёшь,
Приобретаешь, тут же продаёшь…
Теряя время, силы и себя,
Ты спишь, дружок, в две дырочки сопя.
В плену иллюзий хочется понять –
Зачем малыш родился умирать…
Но прост ответ и смысл его не нов:
«Не верь уму: ты за чертою снов».


Рецензии