Во сне я чхнул, и мне не пожелали доброго здоровья

вторник, 7 декабря 2010 г., 15052022 2319

 
   Во сне я чхнул, и мне не пожелали доброго здоровья
 
 
   "Иосиф, толкователь снов" -
   Табличка на дверях моей приемной.
   Не правда ли, изящный иероглиф?
 
   Проходу нет от фараонов!
   От саркофагов на стоянке под окном,
   От - пришвартованных к балконам...
 
   А ведь всего лишь раз в прайм-тайм прошел -
   Тот самый ролик о колосьях и коровах...
 
 
   Во сне я видел блох -
   У кошки, разделяющей со мной и стол, и ложе, и престол...




Рецензии