холодная весна
Так хочется погожих, тёплых дней!
Как мало было их у марта и апреля -
вот май … и с ним опять не веселей.
Дожди, прохладно, словно осень на подходе,
ни ласточек, ни трелей соловья…
хочу спросить - куда весна девалась,
быть может упустил чего-то я?
На лето тёплое лелею я надежду,
раз это у весны не удалось.
Я что-то слышал про хорошую погоду?
Хочу чтоб предсказание сбылось!
Свидетельство о публикации №122051507714
Приморозило ночью
снова.
Нет тебя и душа моя
холодна.
И другую любить
не готова..
Алекс Русов 3 05.06.2022 23:19 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 06.06.2022 04:03 Заявить о нарушении