Летняя

Летняя
1)
А вы знаете, что происходит?
Почему настроен”ье приходит
И синоптики радовать будут
 погодой с утра?
Заснуют по дорогам куда-то
Гироскутеры и самокаты.
А, кому-то уже собирать
чемоданы пора!

    Припев:
Лето – это море комплиментов,
Море удивительных моментов,
Море приключений и  love story
И просто море, море, море…
Лето – это солнечные пляжи,
Яркие зелёные пейзажи,
Шумные гулянья до рассвета
И просто лето, лето , лето!!!

2)
А мы ждали, что лето наступит,
Что  девчонки купальники купят,
И, на пляже в обед
будут резать огромный арбуз!
А, потом вспоминая о лете
Будут фото смотреть в интернете,
Вспоминая ушедшее лето
 на цвет и на вкус.

Припев.

+ припев 2
Лето –это:
Если ходят девчонки по улицам полураздеты.
Лето –это:
Все гуляют по городу в теплую ночь до рассвета.
Лето - это:
Море песен веселых и новых любовных сюжетов.
Лето это – наше лето, наше лето!

    3)
Согласитесь, что люди в Сибири
У июля бы сиквел купили.
И, по кассовым сборам он точно побил бы рекорд!
А пока наслаждаемся летом!
Настроением, солнечным светом,
И, бронируем место на самый любимый курорт!


 


Рецензии