Встреча с тобой

Я на встречу с тобою, надену голое тело.
Разменяю навек свои старые чувства и мысли,
Что бы даже во тьме, на краю, быть сияющей,белой,
Разменяю любовь на короткий,  памятный выстрел.
Я пойду за тобою ведомая волею судеб,
На край света пойду, если б только позвал ты.
Всё равно мне на то, что подумают люди,
Лишь бы только с тобою встречать все рассветы, закаты.
Кроме тела, укутаю в северный ветер-руки,
Оставляя следы на твоей бледной коже.
Загляни же в меня чуть глубже,  от скуки,
Я в ответ загляну в твою душу тоже.


Рецензии