Борьба с тоской

Так паршиво мне сейчас
Что упущено теперь?
Какой следующий приказ?
Какой лютый рядом зверь?

Что вновь отберёт тоска?
Счастье, где тебя найти?
К тебе дорога нелегка,
Но я прошу тебя, люби

Куда всё это приведёт?
Не оставляй меня, мой мир!
Что впереди вновь меня ждёт?
Мой друг, а может быть вампир?

Тоска, скорее уходи!
Хочу любить я без тебя
Такие грустные стихи
Такая сложная борьба


Рецензии