Стрелки

Я возьму в руки лук, нет, не тот, что для сала,
Я возьму в руки лук, для удачи, для славы.
Будем вместе с Пегасом, мы крылатым Амуром,
Он летать будет брассом, я стрелять буду ПТУРом.

Всем привьем мы любовь, через мягкое место,
Пусть чуть-чуть капнет кровь была б верной невеста.
Пусть немного припухнет, был б покладистым муж,
Даже если мир рухнет, он б натряс ведро груш.

И когда все народы, меж собой мы полюбим,
Приземлимся с восходом, к стихоплетству приступим.


Рецензии