Мир в моменте
Так оно и есть.
Моменты жизни они могут быть
Иногда похожими,
Но один и тот же момент
не повториться дважды- никогда.
Потому надо ценить моменты,
Особенно моменты - Красоты,
Истинной любви,
А также моменты -
Счастья и удачи.
15.05.2022.
Свидетельство о публикации №122051507498