Цари, царицы и альтернативные корзины для яиц

среда, 8 декабря 2010 г., 15052022 2246

 
   Цари, царицы и альтернативные корзины для яиц
 
 
   Восьмое декабря засушливого года.
   Позавчерашний ливень - лишь pro forma.
   Сегодня - снова вёдро. Вылет муравьев.
 
 
   Среди бесполых и бесплодных - горе окрыленным!
   Инстинкт велит избавиться от лишних едоков.
 
   Чужой!
   Тебя кусают, целя в горло, травят кислотой,
   Тут поневоле - станешь на крыло.
 
 
   В волнах прибоя - трупы унесенных ветром в море.
 
   Круть-верть -
   Метет поземкой крабовая молодь...
 
   Из муравьиных лат - высасывая плоть.




Рецензии