Вечер подошёл к концу

Вечер этот подошёл к концу
Только я того не ожидал
Мне сейчас уныние не к лицу
И совсем не хочется страдать

Кругом разных, множество, людей
Я не встречу их всех больше никогда
Идёт в голову множество идей
Не увижу я вас больше – не беда!

Вечер был достаточно хорош
Много в моей жизни данных дней
Снова не произошёл большой дебош
Много в моей жизни данных дней


Рецензии