День
Пришёл рассвет.
Ничего прекрасней нет,
Чем восхода солнца свет.
"Здравствуй, день прекрасный,"
Чувствую, он будет ясным.
Желания с утра:
Счастья, радости, добра.
Прочь тревоги тень.
Ничего важнее нету.
Чем богом данный день.
Свидетельство о публикации №122051507485
Харипанчук Александр 15.09.2022 13:01 Заявить о нарушении