Если бы...
Стоили хотя б немного,
Если б, кроме чепухи,
Собирали в путь - дорогу,
Если бы, читая вслух,
Их хотелось бы запомнить,
В грустные часы разлук
И когда повсюду бомбы,
Вспоминались бы они,
Слабую даря надежду,
В годы складывая дни,
Радостью делились между -
Я считал бы, что не зря
Выделяю углекислый,
И листы календаря
Отрываются со смыслом...
Свидетельство о публикации №122051500740