Когда о вас говорят неправду

Когда о вас говорят неправду те, кто вас абсолютно не знают или знают, но умышленно вводят в заблуждение посторонних для вас людей, конечно, вам неприятно это. Но стоит ли переживать? Для начала поймите - для чего это делают? Как правило, главная причина одна – этот человек больше не из вашего окружения. Вы поднялись порядком выше по уровню умственного и социального развития, а он остался на месте, поэтому ему обидно, что он не такой, как вы. Что ему остаётся? Он пытается убеждать своё окружение, что вы такой же, как он, такое же ничтожество, он будет проецировать свой внутренний мир на вас. Поймите одно, что этому человеку гораздо хуже и больнее, чем вам. Ведь верить и поддерживать его будут те, кто вас не знают и те, кто с ним на одном уровне.


Рецензии
Чем меньше обращаешь на таких людей внимание,тем легче живётся вам и путь это знает и хам.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.05.2023 09:06     Заявить о нарушении