Мой добрый друг
В прокуренной квартире
Храни свою святую безнадежность.
Протри глаза от зыбкой, едкой пыли,
Исчерченных печалями столетий.
Смотри, как застилают пеленою
Твой ясный путь неведомые знаки.
Как жаден день и ночь неумолима.
Как манит свет безумных прочь от сюда.
Свидетельство о публикации №122051507323
Всех благ, Наталья!
Владислав Тишинов 09.09.2024 18:46 Заявить о нарушении