Полнолуние!

Она взошла!
И  зов  природы
Сгустил  разжиженную кровь
От предков с  волчьею  породой
На  бой  подняв  утробный  вой!
На бой, со всем  живущим  миром
Изгоя , загнанного  в глушь
Чтоб в полнолунье , полном  силы,
Забыть о  праведности  душ

Когда  под лязганье  зубами
В  зрачке  желтеет  лунный диск
Мир  превращают в волчью  стаю-
За  око - око! Жизнь за жизнь
С  приливом  страсти  следопыта
И страха  жертвы  принять  бой,
Пока  луна  свою  орбиту
Не  скроет  за  земной  корой

Так  одинаково законы
Природы  действуют на всех:
Сегодня  мы  Наполеоны,
А  завтра - просто жалкий  смех..


Рецензии