Возраст и Весна
Ты для неё открой пошире двери.
Ей рады все:трава, цветы и зверь,
Точнее : мошки,птички, рыбки, звери.
И мне от счастья хочется кричать,
Махать руками и ногами дрыгать.
Я собралась вот это все начать,
А Возраст мне сказал: Не надо прыгать.
И грусть с печалью на лице моем.
Ах, Возраст, разве это справедливо?
Давай хотя бы в голос запоем,
Ведь он звучит пока ещё красиво.
И согласился Возраст:А, давай!
Я воздуха вздохнула, я не трушу.
Скомандовал мне Возраст: Запе-вай!
И я запела русскую "Катюшу".
Я с Возрастом своим живу в ладу.
Мы с ним друзья, чего сопротивляться.
Вот разве что весною-раз в году,
Так хочется по детски оторваться!
15.05.22г
Свидетельство о публикации №122051507222