Песня

Словно снег,
Стиснула луна молчаньем всё вокруг.
В смутном сне:"у-уу-у"-
В сердце глухо бьётся тёмный, низкий звук -
Я ухожу от тебя.
Припев: Ждут меня давно рассветные поля
И трава в росе.
Я уйду под синей мачтой корабля,
Даже не присев-
Я покидаю тебя!
Здесь теперь
Навсегда осталось эхо наших ног.
Лунный зверь - у-уу-у -
Лёг на перекрёстке тайны всех дорог -
И нам не встретиться вновь.
Припев: Ждут меня давно рассветные поля
И трава в росе.
Я уйду под синей мачтой корабля,
Даже не присев.
Но не забуду тебя.


Рецензии