Вскружит ещё весна

Расцветёт сирень загляденье
Будет радовать песнь соловьев
Ароматы цветов весенних
Нам напомнят прошлое вновь

Вся окраина нашего города
Вновь услышит трель соловьев
Чувства нас переполнят,
Это праздник - песнь соловьёв.


Рецензии