Обычные люди

Люди сходятся и расходятся
Мы ведь тоже обычные люди
Люди женятся и разводятся,
Время лечит. А сердце забудет.

Люди плачут, молчат, улыбаются,
Им не нужно ни судеб, ни судей.
Если мирно не получается,
Выбор прост - ничего и не будет.

Есть семейного счастья секреты,
Испокон веков вновь и вновь,
На любые вопросы ответы
Лишь терпение дают и любовь.


Рецензии