Я одна

Хочу уйти, но хватит ли воли,
Чтоб разорвать этой любви прочные нити…
Чтоб душу растерзать слезами до боли,
Дать навсегда чувствам остыть и позабыть их…

Если давно чувства немы,
Если не я, если не мы,
Есть только ты.. Ты и она..
Есть только вы и я одна…

Встречаю день, без тебя одна
И никуда уже не спешу..
Приходит новая ночь без сна.
Вдыхаю и словно не дышу.
И сердце живо, но не стучит,
И ранит память его до дна.
Я говорю, но душа молчит,
Я без тебя я одна.. Я одна..

Как вырваться из твоего плена?
И отпустить счастье своё снова на волю?
Ты так хотел любить двух одновременно..
Я так не могу, но что делать мне с горе-любовью?

Если давно чувства немы,
Если не я, если не мы,
Есть только ты.. Ты и она..
Есть только вы и я одна…

Встречаю день, без тебя одна
И никуда уже не спешу..
Приходит новая ночь без сна.
Вдыхаю и словно не дышу.
И сердце живо, но не стучит,
И ранит память его до дна.
Я говорю, но душа молчит,
Я без тебя я одна.. Я одна..


Рецензии