Останься собой...

Останься собой , я собою ..
Останусь безумно любя
Я в мыслях , всей сутью с тобою
Как напрочь забыв про себя ..
Останься , мечты пусть рождаются ,
Пусть время идет как всегда
Поверь , наши чувства нуждаются ,
В обьятьях взаимных всегда ..


Рецензии
Чудесное стихотворение, Виктор! Настоящая любовная лирика! понравилось1 с теплом Лина!

Лина Сафронова   16.05.2022 19:11     Заявить о нарушении