свобода слова

Декламируй!
Что для тебя свобода.
Мода?
Ходить в мини   и в шортах?
Кричать матом-
Развратом?
Курить и пить
Всякую дрянь и заразу?
Кричать порицателям
          -мы все умрем,
                но не сразу.
И без здоровья
            легко
                на тот свет уходить.

Жонглируй.
Пишущий
          независимым словом.
Блогом
Свободным своим гордись.
Ведь в каждой редакции выжитым соком
Давильня цензуры вдрызг
Бьет редполитикой
Свободу слова.
И задыхается
              в каждом
                пиитика.

Позиционируй!
Мой братец по рифме.
Союз
Свободно откроет свой шлюз
Для comernews
Без тяжких трудов
               и даже без books
Мифы?
Кто мзду не дает
                в нашей
                стране? -
Тому тяжелее
              в ней жить
                и втройне.

Рефлексируй!
Думай, пиши, как ветер.
Хейтер?
Отлей или вовсе забей.
Блокируй,
              не сожалей.
А сам не переборщи.
Брось стыд и мораль в свои щи,
Ответственность подключи.
Дерзай, друг,
               свободу
                ищи.


Рецензии