Яркая личность!

Был он конечно яркой личностью
и превлекал к себе внимание
не только красным галстуком,
но и речами длинными и часто
оскорбительными!
Но организм темпа не выдержал
и помер Жирик!
Прошло каких-то сорок дней и
все про личность яркую забыли!
Ну кто о нём упоминает?
Лишь однопартийцы?
Не уставал за нас он думать!
От избытка чувств слюною брызгал!
Всё рвал за народ… можно сказать душу и…
итог: никто его уже не помнит!
Ну разве только Андрей Геннадьевич Зюганов?
Ну разве только….


Рецензии