Хотят в НАТО
Испугались нас ребята…
Помнят русские победы
Над войсками их когда-то.
Мы тогда их победили.
Страны сильно пострадали?
Разве жить не лучше в мире,
Не боясь, чтоб в вас стреляли?
А ведь будете вы в НАТО,
Земли ваши – полигоны.
Разместят ракеты Штаты,
Вывесят свои знамена.
И в прицелах наших пушек
Они будут непременно!
Страшно? Тут не до игрушек!
Не вступали б в блок военный!
Свидетельство о публикации №122051507081
Дмитрий Виджл 20.05.2022 02:17 Заявить о нарушении
Всего наилучшего! С уважением, Анна Смурова
Анна Смурова 22.05.2022 12:36 Заявить о нарушении