Sei gesegnet du und alle deinen!

Sei gesegnet du und alle deinen!
Reich gesegnet sei von Gott dein Haus,
Denn der Herr ist immer bei den Seinen,
Segnet, die da gehen ein und aus.

Sei gesegnet all dein Gut auf Erden, 
Was du hast erworben, was ist dein,
Denn Gott segnet die dich segnet werden,
Und so wird es stets im Leben sein.

11.05.2022


Рецензии