Слова

Есть слова, как полуденный зной,
с томным запахом спелой травы...

Есть слова, как кристальный ручей,
утоляющий голод души...

Есть слова, как зеркальная гладь,
тихих снов кружевная вуаль...

И... слова, как сверкающий мечь,
ледяная, бездушная сталь...


15.05.2022

фото из интернета


Рецензии