Билеты в кино

Мы пошли с тобой в кино.
Не была я там давно.
Ты билеты нам купил
И про попкорн ты не забыл.

Мы пришли и в кресла сели.
Еле-еле мы успели.
Тут вдруг выключили свет,
Но ты не рассказал секрет!

О чём, тот фильм, ведь ты всё знал,
Но мне не говорил, молчал.
Знал же, что пауков боюсь
И трусихой становлюсь.

И вдруг во весь экран паук.
Попкорн из рук и громкий сердца стук.
К тебе прижалась и не отпускала.
"Тебя я не прощу!" - с улыбкою шептала.

А ты был рад, что я в объятиях твоих,
Так посмотрели все на нас двоих.
Весь фильм сидела и боялась.
Я очень сильно испугалась.

Закончился, тот фильм,и мы пошли домой.
Решила сделать тебе подарок в выходной.
Свожу тебя на фильм о привидениях,
Напомню о незабываемых мгновениях.

И это будет правильным решением,
С твоим-то замечательным воображением.:)

          15.05.2022

  Автор фото:Tima Miroshnichenko


Рецензии