Ты меня любишь?

 Росли в поле ромашка и василек. Василек обращается к ромашке:
 – Ромашка, ты меня любишь?
 – Очень, дорогой василек.
 – Ты меня хочешь?
 – Очень! дорогой василек.
 – И я хочу, но где же эти проклятые пчелы?


               


Рецензии