Не останется следа

*
*
Мир пререкособочив, накренило.
Ещё чуть-чуть и это существо - мертвец
Бог дал, а мы его живьём похоронили
своей ожесточённостью сердец.

Нам думалось, - мы все слегка сенеки,
но оказалось – нет, - совсем не все!
Отребье есть - фашисты-правосеки
и есть ООН, Америка, ПАСЕ.

Как тяжко быть всемирным полицейским 
и лизоблюдом. - Очень тяжко быть.
Ещё страшнее стать - самоинцестом
и всё земное разом погубить.

Коль Бог накажет, – отнимает разум,
как, например, - сейчас… В тартарары
Земля несётся… И внезапно - разом
исчезнет или выйдет из игры.

Кто как сказал бы. Но она исчезнет.
Её не станет раз и навсегда,
её поглотит тьма - космическая бездна.
И вы представьте только -
……………………..не останется следа…

15.05.22.


Рецензии
...Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   16.05.2022 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилиана.

Николай Сыромятников   16.05.2022 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.