Сидела девушка ждала

 Оставив все свои дела.
Сидела девушка ждала.
Она ждала.
А он не приходил.
Мотался по делам.
Залатывая дыры.
И не звонил.
Она в тоске жила.
Ах если б только не любила.
Читала в книгах жизнь чужую.
Думала о нём она.
АХ ЕСЛИ Б ТОЛЬКО НЕ ЛЮБИЛА.
Не думала о нём.
И темной ночью.
Или белым днём.
Совсем совсем она б его забыла.
Ах если б только не любила.
И ни кого бы не ждала.
А просто так жила, жила.
Но сердцу не прикажешь нет.
Оно и любит и зовёт.
Оно волнуется и встречи ждёт.
И нежно тает.
Она опять вздыхает.
И ждёт и знает.
За расставанием будет встреча.
И он придёт однажды вечером.
И он согреет её плечи.
И медом будут его речи.
И в небо в высь душа умчится.
Когда он вдруг придёт.Всё так случиться.
Так думала она.
Сидела девушка ждала.

 


Рецензии