***

Она ждала его всегда,
Как утром солнце ждёт рассвета.
Она скучала без него,
Ждала его зимой и летом.
Она ждала его всегда.
И ночь ей тишину дарила,
А он был где-то далеко
И лишь Луна в окно светила.
По листьям жёлтым в одиночестве брела
И по нему скучала очень.
Слеза скатилась по щеке.
По городу гуляла осень.
Зимой морозною снежинкою летала.
В его ладонях тая от тепла.
И нежность в сердце сохраняла.
Любимому тепло своё даря.
Она ждала его весною.
И птицей белой в небо улетала.
Даря ему свою любовь,
Сиренью пышной расцветала.
Она ждала его всегда.
Летели дни и проходили годы.
И наступала новая весна.
Цвели на клумбах белые пионы.
Она по-прежнему его ждала.
Свою любовь ему дарила.
И также чувства берегла,
И в сердце их своём хранила


Рецензии