Мёртвая тишина моей души
И боль во глубине ты прячешь,
Получается,когда ты улыбаешься
Ты плачешь?
Ты- человек с широкой улыбкой и закрытой душой,в своей жизни не решителен,
Врешь сам себе,и чертовски убедителен.
И с самим собой в постоянной схватке,
Потихоньку привыкаешь врать,что ты в порядке.
А на душе остается от всего осадок и следы,
Хочешь на секунду забыть,кто ты.
Хочешь потеряться и исчезнуть,в этой жизни ты растерян,
Потому что у каждого в сердце своя печаль,в которой он потерян.
Свидетельство о публикации №122051506936
Ищи и нЕ сдавайся -
Найди своё святое Я
И миром наслаждайся!
Аза Малышева 16.02.2023 13:55 Заявить о нарушении