Хероям сала!
Лишь иногда трассёры блещут,
Сидеть под сводами невмочь,
Уйти нельзя, мешают «клещи».
Хероев участь так легка ли?
Иль - лечь навечно в подземелье,
Иль, с поднятыми вверх руками,
Перед врагом встать на колени.
Какой же ты тогда херой,
Коль сдашься ты врагу на милость?
Херой, конечно, никакой,
Хотел им стать – не получилось.
«За шо мы будем помирать?»
Летит уже в эфир «отмазка»,
«Хероям треба помогать!»
Летит призыв к Илону Маску.
Поможет Маск? Ага, ты жди,
Надейся, верь, умри с той верой,
А нет - сдавайся, не гунди,
Уже достаточно примеров.
Убийцы женщин и детей,
Срамные недочеловеки,
Сдавайтесь лучше поскорей,
Или останьтесь там навеки.
С овцы паршивой - шерсти клок,
С полка «Азов» - «двухсотых» рои,
Хероям – сала! Посошок
Пора закусывать хероям.
Свидетельство о публикации №122051506901
Ирония зашкаливает!
Согласна с каждым словом!
С уважением!
Светлана
Sv.Panina 16.05.2022 03:18 Заявить о нарушении