Как ты?

Как ты там, без меня?
Жив ли ещё вообще?
Я, без тебя, никак.
Я, без тебя, на нуле...

Я, без тебя, не жива,
Я умираю в тоске.
Где ты там, без меня?
Я без тебя - нигде...

С кем ты там, без меня?
Не вспоминаешь совсем,
Чувства мои губя...
А я, без тебя, ни с кем.

Как ты?


Рецензии