Спасибо, Боже, за любовь
Какой она бы ни была,-
Она дала мне два крыла!
Ей выживаю вновь и вновь.
Пусть не всегда легко и просто,-
И хочется кричать от боли,
Зато дает она нам роли.
И с нею стали ближе звезды.
Спасибо, Боже, за любовь,
Ее негромкие слова...
Она всегда-всегда права,-
Ей в сердце место уготовь.
Свидетельство о публикации №122051506819