Свободные мысли

Стакан воды, кальян
Воскресный вечер, дым
И лишь один изъян
Я здесь сижу один.

Все заняты друзья
И не с кем разделить
Заботы, дом, семья
Такая жизнь у них.

Такой уж возраст наш
Все погрузились в жизнь
В душе моей коллаж
Мне некогда грустить.

Сижу строчу стихи
Пишу о том о сём
Останутся  штрихи
И лягут в бытиё.

Я погружусь в себя
И расстворюсь в дыму
Ведь не понять меня
Из них не одному.

Да мне и самому
Порою невдомёк
Я выбираю тьму
В которой одинок...

 



























 


Рецензии