День рождения Крымского моста...

        День рождения Крымского моста….
           ( нам уже четыре года)


Четвертый год стоит наш Крымский мост,
В строю на службе у родного Крыма.
И девятнадцать миллионов человек,
Проехало на поездах, автобусах, машинах.

На западе никто не верил, что родится мост,
Хохлы издевательски над ним смеялись.
Мультяшный говорили, мол не настоящий он,
В Мосфильме русские из папье-маше его создали.

Что года даже он не простоит, его пучина моря скроет,
Что ледоход безжалостно сметет, землетрясение развалит.
Ракетой ОНИКС будет он из Херсона метко поражен,
Но мост стоит как исполин, России с Крымом нужен он.


Рецензии