Вечные вопросы

Кто я такая? Разве я тебе чужая?
Чужих людей не бывает мы все дети рая
Иди ада, кто знает? Каждого разные люди спасают
Одни дарят веру, другие надежду, третьи любовь, другие меняют.
Но без этого всего кто ты? Кусок мяса или труп, тлен или человек?
Как прожить в этом мире без любви и поддержки хоть еще один век?
Без теплых слов и без ласки? Без заботы и счастья?
И чтоб не так было напрасно.
И я так одинок, одинок не как прежде,
Ощущаю всю гамму, мне известны все краски
Как жесток, неподвластен этот сладкий уют,
Колыбелью так манит, будто нас где-то ждут.
Кто не принял я не в обиде, вы сделали выбор.
Мне подвластны стихии и я буду в эфире
Бесконечно кружиться и смеясь улыбаться,
Зная что такое счастье, зная как не сломаться.


Рецензии