РОЛЬ!

Народ  божественный  замысел
Неправильно  истолковал-
Господь  не  Еву  с Адама,
Адама  из  Евы  создал

На  женшину  взвалено  столько,
Что мужику  и не  снесть
Род продолжая  недолго
Должен  мужик  потеть

А женская  роль по  жизни
Выносить и родить,
Выкормить, вырастить, выстрадать
Мирному  счастью  учить!

Но  отлучившись  вскоре
От  материнской груди,
Не могут найти  покоя-
Воюют  всю  жизнь  мужики

А женщинам  уготована
Роль  за  ее  грехи-
За  будушими  героями
Их  выносить горшки

И к  Богу
С молящим  взором
Просить  до  глубоких  седин
Спасти  от  греха  любого
Своих  дорогих  мужчин !!!


Рецензии