А таблетки от старости нет
Там лекарства для всех болезней:
От таблеток и до вакцин…
Что же может быть в жизни полезней!?
Ну, а если нет облегченья,
И всё хуже анализ мочи,
То, конечно, в твоих мучениях
Виноваты заразы врачи.
Да ещё добавляют страданий:
Муж, жена, от коллег пофигизм,
Агрессивное телевещание
И проклятый империализм.
Как тут снова не сбегать в аптеку
Или в помощь не взять интернет?
Медицина - для человека!
...А таблетки от старости нет.
Свидетельство о публикации №122051506767
Однако, грустить нет причины!
Анна Магасумова 11.11.2024 15:55 Заявить о нарушении
За прочтение и отзыв большое спасибо!!!
Галина Гурьева 11.11.2024 16:21 Заявить о нарушении