Сколько ты будешь ещё для меня под запретом

А если это любовь, то где ты?!
Сколько ты будешь ещё для меня под запретом?!

Только не молчи, прошу,
В тишине истины нет...
Разве только, она на двоих проливает свет...
Вместе можно и помолчать,
А вот одна готова уже закричать:

Если это любовь, то где ты?!
Сколько ты будешь ещё для меня под запретом?!

Не придумывай сам, прошу, за меня ответы.
Просто спроси, если что-то тебя тревожит,
Я развею сомнения твои, отброшу...
И не смей, слышишь, не смей во мне сомневаться!
Люблю. И твоей хочу оставаться.

Я умею быть верной.
Могу быть кроткой, покорной, если захочешь.
В постели могу быть неугомонной,
Дарить тебе жаркие ночи.

Мне не нужны интрижки, я их не приемлю
И с трепетом сердцу своему внемлю.

А если это любовь, то где ты?!
Сколько ты будешь ещё для меня под запретом?!

Могу позлить немножко, так, для перчинки,
Слегка проявить свою чертовщинку,
Чтоб вспыхнула снова былая искринка...

Я нашла в тебе своего человека,
Я слова не привыкла просто пускать по ветру.

А если это любовь, то где ты?!
Сколько ты будешь ещё для меня под запретом?!


Рецензии