Не вернуть нам жизни дней

Не вернуть нам жизни дней,
Прожитых порой впустую.
Больно осознать теперь,
Не ценили жизнь нам дорогую.
Время вспять не возвратить,
Не вернуть года шальные.
Молодости нам не возвратить,
Старости часы иные…

13.06.21.

фото из интернета


Рецензии