Спасите-пАмАгите!
Проси Гарбузову и Вдудя,
И Алкина с его женой,
Чулан Хохлатую и Гребня,
И тех, что "Би", и тех, что "Тролль".
И Уходжакову, конечно,
И Кукаревича проси,
И Мармеладзе с Сиплоковым,
И Непотребку - что есть сил!
Вечерний Югенд, он в подмогу,
"Сейчасный случай", Штерноморг.
Там список длинный, обращайся!
А мы посмотрим, кто помог.
15.05.2022 г. 20.40
Свидетельство о публикации №122051506734