Странное стихотворение...

Все чаще мне бывает грустно
И в этой грусти не везло!
А дождь как-будто лист капустный
С щеки моей берет тепло...
И лапою кошачьей ветер
То нежно,то с песком в нахлест.
Фонарь в глаза настолько светит
Что ослепил меня,до слез.
Валяется в "отрубе" Вечер
Напившись синей синевы
Рассвет как сумасшедший кречет
Орет из голубой травы...
Весна холодная как небо
Утратив свой приличный вид
Земли грызет краюху хлеба
От наших спрятавшись обид.
Схватив в обьятья нас с тобою
Закружит время невзначай
И все же одарит любовью
Налив в стакан,горячий чай!




 


Рецензии