Врачам

           Посвящается врачам, беззаветно
           преданным своей профессии.

Благодарю врачей - людей от Бога,
Благословенны ваши будут дни.
Пусть будет ясная для Вас погода
И все желания чтоб воплощалися и мечты.

В профессии врача - достоинств много,
Но и хлопот не мало, - ведь она не пир.
Запас душевных сил, добра большого -
Несёте вы с собою в этот мир.

Не мало вы спасли людей, их души,
Они вам будут благодарны на века
И я иных коллег своих послушав,
Скажу СПАСИБО - молюсь за Вас всегда!

      23.04.2022 борт самолёта
      Рейс Омск - Санкт - Петербург
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии