Знаешь, мама...

Знаешь, мама, очень плохо стало здесь :
Очень холодно и пусто без тебя...
И подушка мокрая от слез
Долго не просохнет у меня!

Ты ушла и потерялась  твоя дочь,
Бродит в сумраке в поисках себя..
Поселилась рядом с нею злая ночь,
Ослепляя и душу ей губя!

Помоги мне - от бездны сохрани,
Не дай упасть в пустую черноту!
К прямой дороге, прошу, меня верни!
И может  я поверю в доброту...


Рецензии
Поверишь, Мариночка, обязательно. Трогательно.

Валентин Корнев   17.05.2022 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите, я жду!

Марина Витальевна Желонкина   17.05.2022 20:20   Заявить о нарушении